martes, 7 de mayo de 2013

Ingredientes
  • 150 g de arroz
  • 2 latas de atún escurrido y desmenuzado
  • 1 pimiento verde cortado en daditos
  • 1 cebolla chica cortada en aros
  • 250 g de tomates cortados en gajos
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo machacado
  • sal y pimienta
Preparación

Cocinar el arroz en agua salada durante 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Colocar el atún en una ensaladera. Agregar el arroz, el pimiento, la cebolla y los tomates. Mezclar aparte la mayonesa con el jugo de limón, la mostaza, el aceite, el ajo, sal y pimienta.

Verter la salsa sobre la ensalada. Mezclar y deje reposar tapado unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario