lunes, 29 de abril de 2013
CAMARONES A LA DIABLA
1 kg camaron mediano crudo sin pelar (solo s/ cabeza)
100 gr Mantequilla
2 jitomates medianos asados (muy inportante ASADOS)
1 lata pequeña (90 gr.aprox) chiles chipotles adobados
2 cucharadas de aceite de cocina
MODO DE PREPARACION:
enguajar perfectamente el camaron en 1 lto de Agua con el jugo
de un limon
poner en una sarten grande la mantequilla y el aceite , cuando este totalmente fundida agregar los Camarones previamente escurridos
sofreir ligeramente.
mientras licuar perfectamente el jitomate con la lata de chiles chipotle (debe tener una consistencia pastosa no liquida)
agregar a los camarones y dejar que se reduzca hasta que los camarones esten bien cocidos. evitar el recocido ya que los camarones se secan y toman una consistencia dura .
agregar sal y Pimienta al gusto
servir acompañada de Arroz blanco
el truco para disfrutar este platillo consiste en chupar los camarones con todo y cascara para disfrutar de el adobo y luego irlos pelando y consumiendo.....MMMM DELICIOSOS ¡¡
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