lunes, 29 de abril de 2013


CAMARONES A LA DIABLA


1 kg camaron mediano crudo sin pelar (solo s/ cabeza) 
100 gr Mantequilla 
2 jitomates medianos asados (muy inportante ASADOS) 
1 lata pequeña (90 gr.aprox) chiles chipotles adobados 
2 cucharadas de aceite de cocina 

MODO DE PREPARACION: 
enguajar perfectamente el camaron en 1 lto de Agua con el jugo 
de un limon 
poner en una sarten grande la mantequilla y el aceite , cuando este totalmente fundida agregar los Camarones previamente escurridos 
sofreir ligeramente. 
mientras licuar perfectamente el jitomate con la lata de chiles chipotle (debe tener una consistencia pastosa no liquida) 
agregar a los camarones y dejar que se reduzca hasta que los camarones esten bien cocidos. evitar el recocido ya que los camarones se secan y toman una consistencia dura . 
agregar sal y Pimienta al gusto 
servir acompañada de Arroz blanco 
el truco para disfrutar este platillo consiste en chupar los camarones con todo y cascara para disfrutar de el adobo y luego irlos pelando y consumiendo.....MMMM DELICIOSOS ¡¡

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